top of page

Bible Thoughts

Public·8 members

Начал замечать, что в повседневной жизни что-то стало не так. Окружающие жаловались, что я их не слышу, просили повторить сказанное, а иногда я ловил себя на мысли, что звуки словно приглушены. Это стало вызывать у меня беспокойство. Сначала я списывал всё на усталость или стресс, но со временем проблема начала усугубляться. На работе коллеги обращали внимание на то, что я не всегда реагирую на разговоры, и даже дома я стал чаще просить членов семьи говорить громче.

Я решил не откладывать визит к врачу и записался на приём к отоларингологу. После осмотра врач порекомендовал пройти аудиометрию, чтобы проверить уровень моего слуха. Это тестирование было для меня новым и неизвестным, но врач объяснил, что оно помогает точно оценить слуховую функцию и определить, есть ли какие-либо отклонения. Кстати, аудиометрия в Киеве здесь есть.

Процедура оказалась гораздо проще, чем я ожидал. Мне надели наушники и предложили нажимать кнопку каждый раз, когда я услышу звук. Различные частоты и громкость звуков помогли составить полную картину моего слуха. В течение всего теста я ощущал себя уверенно, хотя немного волновался о результатах. Оказалось, что у меня есть небольшие отклонения в восприятии высоких частот, что и объясняло мою проблему в повседневной жизни.

Теперь, благодаря аудиометрии, я точно знаю, в чём заключается моя проблема, и как с ней справляться. Этот тест оказался важным шагом к тому, чтобы вернуть себе качество жизни.

About

We open our Bibles daily. Holy Spirit shows us texts and pa...

Members

Contact Us

Address is PO Box 33097, Tulsa, OK  74153

Rev. Patricia E. Walker

AlphaChurch.org

Success! Message received.

© 2024 Alpha Church

bottom of page